fileadmin mediapool downloads gemeinde kollekten2020 spendenbutton 160x320

Youtube - Gottesdienste

Informationen aus der Kirchengemeinde

Guten Tag, willkommen auf unserer Webseite,

Alle Veranstaltungen werden entweder digital durchgeführt oder entfallen

Wir wünschen uns für Sie, dass Sie gut und heil durch diese Zeiten kommen.

Mit allen zusammen fassen wir uns in Geduld und halten uns so gut als möglich an die Empfehlungen: Abstand halten und wenig Kontakte – es ist schwer, wenn doch die direkte Begegnung uns Menschen so guttun kann und nun so gemindert ist oder fehlen muss.

Wir laden Sie herzlich ein, sich zu melden, wenn wir etwas für Sie tun können.

Wenn Sie z.B. das Einkaufen o.ä. delegieren möchten oder Ihnen ein Gespräch guttun kann. Denn per Mail oder telefonisch sind Diakonin & PastorInnen für Sie gut zu erreichen:

Pastor Wolfram Glindmeier
0451 4992146

Diakonin Maren Griephan
0451 496649

Pastorin Brigitte Mehl
0451 4988722

Pastorin Dr. Christina Urban

Alles Gute & bleiben Sie gesund und behütet!

Leitsätze der Kirchengemeinde Stockelsdorf

Die Kirchengemeinde Stockelsdorf lädt Menschen zur Gemeinschaft ein und gibt Raum für Zuversicht und Mut. Wir finden im christlichen Glauben geistige Heimat, um Wurzeln zu schlagen und Talente zu entfalten. Wir bieten Orte, wo wir zu Gott, zu anderen und zu uns selbst finden können. Wir helfen und haben ein offenes Ohr für andere. Wir bringen Menschen einander näher; wir teilen die Höhen und Tiefen des Lebens. Wir laden ein, Geborgenheit und Annahme zu erleben. Wir setzen uns für Gerechtigkeit ein und dafür, die Schöpfung Gottes zu bewahren.